Picolé refrescante de manga com gengibre e sem açúcar
Com o verão bombando de calor, nada melhor que um picolé para refrescar. Essa receita aqui é tão boa e saudável que você poderá comer sem culpa!!!
Ingredientes:
2 xícaras de manga picada
1 xícara de inhame cozido picado
2 cm de gengibre
1/2 xícara de água de coco ou água gelada
1 xícara de inhame cozido picado
2 cm de gengibre
1/2 xícara de água de coco ou água gelada
Modo de preparo:
Coloque a manga e o inhame cozido no congelador até ficar bem firme, cerca de 3h. depois bata tudo no liquidificador até obter um creme bem cremoso.
Disponha em forminhas de picolé, coloque o palito e leve para o congelador até firmar!
– Pode usar o processador ou mixer se preferir.
– O inhame também pode ser substituído por banana congelada. Faça o mesmo processo.Receita do : https://quintaldemae.com/2019/01/28/11342/
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